Game Di Akun Google Adsense

Iseng-iseng melihat pendapatan diakun adsense madjongke. Tidak begitu pesat peningkatannya, tapi ada sesuatu yang baru. Sebenarnya sudah lama sekali ada angka 10 pada bagian kiri layar. Yang menunjukan bahwa google adsense ulang tahun yang ke sepuluh.

Secara tidak sengaja, pointer mouse mengarah ke angka tersebut. seperti loading, kemudian muncul game yang cukup seru. Seperti tenis meja dan kita melawan komputer.

Sangat mudah dan sederhana, tapi asyik juga permainannya. Cukup lama Aku memainkannya. seperti terhipnotis aku membutuhkan waktu yang cukup lama. Dan akhirnya, rasa bosan muncul dan setelah beberapa saat artikel ini ada.

Komentar

  1. ajarin dong mas google adsanse hehe

    BalasHapus
  2. Sekarang tinggal daftar aja kok. Mudah banget diterima. Cuma sayangnya, akun google adsenseku tidak boleh dipasang pada domain madjongke.com maupun subdomainnya. Jadi ya pasang diblog lain... Tapi blog yang rahasia. hehehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Beli Mobil Sama Motor Hasil Keringat Sendiri

Penting Bahagia Meskipun Tidak Sama Seperti Yang Lain

Pengalaman Kampas Kopling Terbakar, MLM, Hingga Menu Horor